新宿南口すぐのピザ屋さん。
休日はいつも並んでます。
入って席を取って、ピザを注文します。
最初にベースのピザを決めて、トッピングを選んで店員さんにのせてもらうスタイル。
トッピングは見ながら選べるので楽しい。
色々あってかなり悩むんだけど、色々のせると1,500円〜2,000円くらいになっちゃいます。
ベースがビアンカで、エビとアボカドトッピング。
注文が終わったらブザーを渡されて、席で呼ばれるのを待ちます。
生地は薄くて食べやすい。モチモチタイプの生地よりお腹にたまりにくい。
女性であれば2人で1枚頼んで、サイドメニューを注文すると丁度いい量かと思います。
立地上難しいんだろうけど、カジュアルな雰囲気なので
もう気持ちトッピングが安いと嬉しい。。
店内:カジュアル 店員はフロアに2〜3人 中に4〜5人と多めに配置。
客層:若い方 海外の方が多い印象
接客:マイルド