池袋にあるイタリアン。
今回は3,000円のカサブランカコース。
シャンパーニュが500円だったので思わず注文。
前菜:手前のテリーヌが優しい味で美味しい。プロシュートはかなり塩分が強いので、もう少し薄切りだと嬉しい。
コンソメスープ:優しい味であったまります。
パスタ:オイルベースであっさり。しっかり量があります。味付けはしっかり。
豚のロースト:香ばしく、ソースもおいしい。しっかり噛みしめる感じのお肉。
デザート:ガトーショコラとパンナコッタ。小さいサイズでちょうどいい。ガトーショコラはしっとりしていておいしい。ハーブティーをつけました。
店内:カウンターに座ると厨房が見えて楽しい。分業制になっていて、どんどんできあがる料理が見れます。かなりキャパがあり、ご家族連れやデートなど幅広い年代がお食事を楽しんでました。